Wine Bar

Oyster

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
domenica
Prezzo medio:
 € 
 40
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Enotavola e, come da insegna, ostricheria, senza dimenticare l'enoteca: un posto ideale per un aperitivo a base di pesce crudo. Oyster nasce al piano terra dello storico ristorante Italia (vedi scheda) per volere di Filippo Mundula, titolare e appassionato di cucina ma soprattutto di vini. Si comincia, come detto, con diverse tipologie di ostriche, ma anche con scampi crudi, gamberi rossi o tartare (tonno o salmone). Si prosegue con i crostacei presi al momento dall'acquario (granchione, astice o aragosta) serviti in insalata, arrosto o alla catalana. Poi i caldi: fregula con le cozze, trofie al ragù di mare o culurgiones per gli amanti della tradizione dell'entroterra. Imperdibili poi le bombas cun casu (polpette di carne al pecorino) e salumi e formaggi. Da bere c'è solo l'imbarazzo della scelta, con tante proposte al bicchiere.

Valutazioni

Punteggio wine bar
2
 Bottiglie
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
40 euro
Giorni di chiusura
domenica
N. coperti
30
Servizi
Take away
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram