Qui è cominciato tutto per i due "fratelli dell'impasto", Francesco e Salvatore Salvo. Nel solco della verace pizza napoletana, strizzano l'occhio all'innovazione e valorizzano il territorio con prodotti d'eccellenza che esaltano il disco di pasta. Impasto ben cotto e dalla giusta alveolatura. Gli antipasti, a richiesta anche gluten free, spaziano tra frittatina di pasta e patate, crocchè dal cuore morbido e gustoso, arancino al baccalà (armonico, con il suo profumo di limone e impanatura di corn flakes) e frittatina di genovese (con bucatini di Gragnano e carne di Marchigiana). Da ricordare la Fresella (realizzata in collaborazione con lo chef Salomone): bianca con mozzarella di bufala, battuto di pomodoro, stracciata di bufala campana, cubetti di fiordilatte a crudo, basilico, olio EVO e il tocco moderno di un pane croccante aromatizzato. Da provare anche la Nonna Rosa (in collaborazione con lo chef Peppe Guida): base bianca con fiordilatte, polpettine secondo la ricetta di "nonna Rosa" macchiata con passata di pomodoro, Parmigiano DOP 24 mesi, mousse di ricotta fredda, basilico e olio EVO. Al centro del locale spicca una moderna parete dedicata ai vini (l'offerta beverage è di rilievo, con proposte anche al calice) e ai prodotti utilizzati come farine e passate di pomodoro. Servizio veloce.