Bella novità, proprio all'ombra della Mole, l'apertura di questo locale che già dall'insegna ispira una filosofia all'insegna del relax e di ritmi di vita "umani". Tutto è stato studiato fin nei minimi dettagli, dall'ambientazione agli arredi fino alla proposta gastronomica, risultato di studio e ricerca. Protagonista assoluta una sorta di farinata, di forma circolare, preparata con farina di ceci, olio extravergine d'oliva e sale, il tutto in proporzioni dosate al millimetro, e poi farcita, ad esempio, con trota affumicata e crema di yogurt o con salsiccia di Bra o con verdure dell'orto o ancora con ripieni dolci. Da bere, acqua (gratuita), succhi bio, birre artigianali e vini scelti. Per chiudere in bellezza, piccola pasticceria preparata con antiche farine, cappuccini "fai da te" con latte di cascina e caffè 100% Arabica Monorigine Etiopia o biologico. Si consuma in loco, oppure si porta via tutto. Deliziosi (ed ecologici) i packaging e le confezioni da asporto; consegne a domicilio.