Ristorante

Primo restaurant in Lecce

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
martedì
Prezzo medio:
 € 
 70
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Intimo, minimal, pochi tavoli avvolti da candide mura in pietra leccese, Primo è lo specchio dell'anima e dell'ispirazione di Solaika Marrocco, talentuosa chef ventottenne che esprime nei suoi piatti uno stile tutto personale di gusto e "posa" fotografica. La proposta gira spesso, organizzata in un menu di 8 passi che racconta le ricette del cuore di Solaika (130 euro) e un degustazione in 12 chiamato 100% perché racconto integrale della cucina di qui, dai primi esiti alla visione futura. Si sceglie anche alla carta (due portate a 80 euro e tre a 100). Piatto dell'anno (squisito ed estremamente fotogenico) gli iconici turcinieddrhi leccesi, glassati alla birra con marmellata di cipolla all'arancia, critimi (finocchio marino) in tempura e infuso di luppolo. Cantina in continua evoluzione, con fitte presenze di piccoli produttori di qualità. Servizio sintonico col mood del locale, giovane e sorridente.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Cuoco emergente 2020
I 30 migliori under 30 2020
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
70 euro
Giorni di chiusura
martedì
N. coperti
18
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram