Con tanto entusiasmo Sabrina Battaglia, proveniente da una famiglia nota nel mondo della ristorazione, un paio d'anni fa ha concretizzato il suo sogno, ovvero quello di creare un posto in cui il principio fondante fosse "l'essenza di vivere con gusto". E i risultati oggi dimostrano che è pienamente riuscita nell'intento. Ogni momento è buono per far tappa qui, in questa "bottega con cucina", a partire dalle prime ore del mattino, quando eccellenti caffè (Presidi Slow Food) accompagnano dolci e croissant fatti in casa. Tanti i tipi di pane realizzati con lievito madre e farine selezionate, da portare via, magari in accompagnamento a marmellate e mieli, in maggioranza biologici. Il reparto gastronomia offre formaggi e latticini, salumi, pasta fresca, tutto di altissima qualità. Non mancano preparazioni di terra e di mare, che unite ad altri prodotti disponibili sugli scaffali (vini compresi) consentono una pausa veloce o un aperitivo goloso, o ancora di allestire un pranzo oppure una cena completi, usufruendo del servizio take away con packaging ben studiati. Il momento della merenda vede protagoniste tè, tisane e cioccolata in tazza "firmata" dal maestro Guido Castagna, da abbinare a dolci golosi o sfizi salati. A completare il quadro, sorrisi e gentilezza.