Trovata la sua condizione ideale, Karim Yacoubi percorre in maniera nitida una linea di evoluzione personale creativa, nel segno del gusto e della gioia degli ospiti. Il locale è curato, arredato con materiali ricercati e di design; confortevole anche il dehors. I grani delle farine sono biologici, italiani, macinati a pietra. Le tecniche di lavorazione prevedono biga e poolish, per un gusto e profumo più intensi. Le pizze sono digeribili e leggere, dai cornicioni alti e bel alveolati. Si parte con patate fresche pepe rosa e lime, oppure con una selezione di salumi e formaggi siciliani e italiani o ancora con le montanarine fritte condite in vari modi, come la Carbo 5.0 con tuorlo d'uovo, bacon croccante e pepe nero. Senza compromessi le pizze, la Diavola in Giallo è con datterino giallo in succo, fiordilatte, salame Sant'Angelo siculo, crumble di olive nere e olio piccante ai 5 peperoncini, o la Caponata Scomposta, con crema di patate, chips di melanzane, crumble di olive, foglie di cappero riserva, ciliegino confit, sedano croccante agrodolce, mousse di peperoni e cipolla in agrodolce. La pizza fritta è in doppia cottura, la Muddica è con provola affumicata, mollica tostata e pepe nero.