Ristorante

Ratanà

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Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 55
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Cesare Battisti è un "poeta" del cibo, interprete convinto della cucina milanese contemporanea che lui elabora come tradizione ravvivata da tocchi di genialità. In fondo si specchia nell'edificio che lo ospita, in stile postindustriale e che fronteggia con spavalderia il gigantismo dei vicini grattacieli. Interessante il suo lavoro sul pesce d'acqua dolce, come nel caso della trota dell'Adamello affumicata, insalata di rape bianche agre, rucola e tuorlo d'uovo di selva e del filetto di lucioperca, terrina di patate affumicate, fondo rosso, olive e capperi. Ma come resistere ai classici, vedi il risotto alla vecchia Milano e la trippa di vitello, ferma restando una carta sempre ricca di episodi avvincenti? A pranzo "schisceta" a prezzo fisso (24 euro). Cantina ben fornita di etichette di piccoli produttori, servizio oliato. Rimarchevole la scelta di non far pagare il buon pane e il coperto.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Ambasciatore del territorio 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
55 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
55
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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