Ristorante

Regina Elena

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
Prezzo medio:
 € 
 75
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

In pieno centro il rinnovato Regina Elena si è rapidamente ricavato uno spazio importante nella ristorazione cittadina. Merito dello chef Andrea Perfetti e del direttore Luca Morra, con il supporto esperto di Andrea La Caita. Sala elegante con tre menu degustazione (Crudi o Cotti a 60 e Grande Crudo a 90 euro) e una carta interessante con qualche spunto creativo davvero ben riuscito. Ecco la gallinella al verde, la capasanta con ventricina e lattuga, gli agnolotti ripieni di pesto con panocchia e arancia salata, il rombo in crosta e parmigiana e il cannolo con capperi, crema al limone e liquirizia. Curata la selezione di vini.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
14/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
75 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
N. coperti
40
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram