Il "pizza-ricercatore" per antonomasia continua instancabile il suo lavoro su lievitazioni, impasti e topping, così non mancano mai le novità in questa accogliente e dinamica pizzeria situata nel centro di San Martino Buonalbergo. Dai più recenti viaggi nel paesi del Nord Europa ha preso spunto per arricchire gli impasti di varie tipologie di semi (girasole, sesamo e altri a seconda del risultato desiderato), come accade per l'ormai celebre "aria di pane" (croccante al morso e molto scioglievole in bocca) e per l'altrettanto famosa "crunch". Sul fronte dei condimenti si nota un maggior interesse rispetto al passato per il pesce. Valga come esempio l'eccellente risultato ottenuto con la combinazione vincente di ingredienti di terra e di mare della Ricciola: crema di ricotta campana, insalata riccia, tartare di ricciola e cialda di guanciale (la carne, tagliata molto sottile, nel forno diventa una cialda friabile). Deliziosi i dolci, ben pensata la selezione di birre. Il servizio è cordiale e pronto, come sempre.