Ristorante

Romano

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedรฌ; in estate anche martedรฌ a pranzo
Prezzo medio:
 โ‚ฌ 
 120
Qualitร /prezzo:
 medio

Descrizione

Si respira energia ed entusiasmo nel ristorante fondato da Romano Franceschini con la moglie Franca nel 1966: merito della passione che accomuna Nicola Gronchi, in cucina e Roberto Franceschini, patron e responsabile di sala e cantina, capaci di trasformare la proposta gastronomica attualizzandola, ma lasciando intatta l'anima di piatti e servizio, vanto della casa. Romano รจ un ospite fine e presente, affabile interlocutore con i suoi clienti; mentre Roberto dirige il traffico, facendo sentire a proprio agio tanto gli habituรฉs che i nuovi avventori. Nel menu restano i grandi classici (per tutti, i calamaretti ripieni); ma varie tra le nuove entrate sono da citare, come i bottoni di pasta di pane "come un'impepata di cozze" o il dentice arrostito e glassato alle arselle con fagiolini e taccole. Nota di merito per i dolci (su tutti il goloso Dessert Viareggio 3.0). Menu a 135 e 125 euro. Carta dei vini entusiasmante per internazionalitร , profonditร  di annate e regale proposta di Champagne.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
18/20
Servizio:
27/30
Bonus:
Totale:
87/100
Rapporto qualitร  / prezzo
medio
Premi speciali
Terra e ambiente 2023
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
120 euro
Giorni di chiusura
lunedรฌ; in estate anche martedรฌ a pranzo
N. coperti
45
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram