Bistrot

Rossini Bistrot

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì tutto il giorno e martedì a pranzo; aperto solo a cena escl. sabato e domenica
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

A due passi dal museo nazionale Rossini, qui nella città che ha dato i natali al grande compositore, spicca questo grazioso bistrot in stile francese. In sala Eliana Mennillo ed in cucina Cesare Gasparri sono una squadra affiatata non solo nel lavoro ma anche nella vita. L'idea è quella di riproporre i piatti che rievocano le passioni del grande compositore soprattutto nell'uso di tartufo, tacchino e prosciutto. Il menu varia spesso, a volte anche giornalmente in base alla reperibilità dei prodotti. Gustosissimo il tenerissimo medaglione di tacchino, prosciutto San Daniele e salsa di tartufo. Ma il must è lo spettacolare filetto alla Rossini con foie gras d'anatra e salsa Perigord al tartufo nero. Discreta cantina con etichette nazionali ma è altrettanto piacevole lasciarsi guidare dal sapere di Eliana. Servizio attento e premuroso.

Valutazioni

Punteggio bistrot
2
 Cocotte
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e martedì a pranzo; aperto solo a cena escl. sabato e domenica
N. coperti
35
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram