Il negozio con il laboratorio annesso, per Renato Bosco è la propria "casa madre", come lo definisce lui stesso. Qui sviluppa i nuovi prodotti e le nuove idee che poi esporta nelle altre insegne che portano il suo nome. E qui sforna anche le pizze, il pane e i dolci che rendono il grande banco di fronte all'ingresso meta ambita della clientela che giunge da ogni dove (il casello Verona Est, d'altronde è poco lontano). Protagoniste sono le pizze crunch, preparate in teglia, caratterizzate da un'eccezionale croccantezza. La scelta di topping è quantomai generosa e tra i tanti meritano la menzione la pizza "provola e parmigiana" con burrata, melanzane, provola e grana o quella con fiordilatte, patate e un goloso salame dolce. Si possono scegliere anche le più sostanziose "doppio crunch" con base di stracchino e fiordilatte e poi magari condite da mortadella e pistacchio o speck e formaggio Monte Veronese. Qui sono inoltre in vendita le altre bontà del repertorio di Bosco: da diversi tipi di pane ai dolci, a cominciare dai grandi lievitati.