Contraddistinto da passione e grande voglia di migliorarsi sempre, Sasà punta all'eccellenza. Dall'impasto della pizza, sempre più leggero e altamente digeribile, alle materie prime ricercate e di qualità, al servizio in sala, curato e attento, agli abbinamenti con i vini locali e nazionali (lodevole l'ampia offerta al bicchiere), alla carta degli oli per un'esperienza più completa, fino all'attenzione per il territorio e per i produttori locali con i quali si relaziona per rappresentare attraverso il suo lavoro le bontà e gli ambienti virtuosi della sua terra natale. Fra ricette di famiglia, bontà DOP, IGP e presìdi Slow Food l'offerta è ampia: fritti strepitosi, pizze classiche che donano il sorriso, come l'Ammiraglia, uno straordinario boccone mediterraneo tra rimandi di pomodori arrostiti, olive caiazzane, capperi, alici di Cetera e origano di montagna. A completare il quadro pizze cotte al vapore, fritte e poi ripassate al forno, calzoni e dolci che celebrano il territorio con prodotti provenienti da commercio equo e solidale. Grande l'attenzione all'ambiente: qui si usa solo energia elettrica prodotta da fonti rinnovabili e ci si impegna concretamente nella riforestazione, piantando un albero per ogni pizza Mangiafoglie venduta.