Locale del centro nato nel 2014 in collaborazione con la Foodlab, il principale importatore di salmoni selvaggi in Italia. L'ambiente, che può ricordare i bistrot nordici, è in tono informale e in stile marinaro, dagli arredi in legno alle lampade navali; per l'estate c'è un delizioso dehors. L'offerta gastronomica è divertente e golosa. Nella stagione giusta, da non perdere le ostriche, di tipologie differenti e sempre di alta qualità, "raccontate" e spiegate a dovere; immancabile il tris di salmoni: norvegese, Sockeye e Red King con la burrata in accompagnamento. E poi, secondo il periodo dell'anno, la degustazione di gamberi (rosso, viola, blu e giallo), le bruschette di pane nero con alici del Cantabrico, i ravioli di aragosta, il fishburger, il filetto di salmerino, i rari percebes, la trota salmonata, il merluzzo nero, le capesante, l'orata in crosta di patate... In chiusura buoni dolci e freschi sorbetti. Scelta di vini non vastissima ma per nulla banale e ben ponderata, con netta prevalenza di bianchi e bollicine, più qualche birra. Servizio giovane, preparato e attento; interessanti serate a tema.