Ristorante

Sepia by Niko

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Chiusura:
mercoledì; a pranzo dal lunedì al sabato; in estate sempre aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

"Freschezza" è la parola d'ordine di Niko Pizzimenti. Siciliano d'origine e marchigiano d'adozione, Niko, insieme a Giulia Gambelli, ha saputo creare un locale innovativo in pieno centro a Senigallia. Il pesce di giornata, proveniente dalla pescheria di famiglia, è sempre accompagnato da salse ed elementi mediterranei, erbette e spezie dosata al fine di esaltare il sapore di mare senza mai dominarlo. Una cucina cucinata, alla ricerca della costruzione di un piatto ricco di profumi e dettagli, una nuova frontiera della  cucina di mare della costa adriatica. Per garantire la stagionalità il menù varia ogni mese. Da consigliare il totano alla plancia, peverada e chimichurri e le manzancolle fritte al samoriglio e capuliato. Una particolare attenzione va riposta ai primi piatti: dalla busiata alla carrettiera e tonno sott'olio ai capelli d'angelo al burro acido, lepre alla pantesca e anguilla. Immancabile è il classico cannolo siciliano. Servizio sorridente e veloce.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
15/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
mercoledì; a pranzo dal lunedì al sabato; in estate sempre aperto solo a cena
N. coperti
34
Servizi
Take away
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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