"Freschezza" è la parola d'ordine di Niko Pizzimenti. Siciliano d'origine e marchigiano d'adozione, Niko, insieme a Giulia Gambelli, ha saputo creare un locale innovativo in pieno centro a Senigallia. Il pesce di giornata, proveniente dalla pescheria di famiglia, è sempre accompagnato da salse ed elementi mediterranei, erbette e spezie dosata al fine di esaltare il sapore di mare senza mai dominarlo. Una cucina cucinata, alla ricerca della costruzione di un piatto ricco di profumi e dettagli, una nuova frontiera della cucina di mare della costa adriatica. Per garantire la stagionalità il menù varia ogni mese. Da consigliare il totano alla plancia, peverada e chimichurri e le manzancolle fritte al samoriglio e capuliato. Una particolare attenzione va riposta ai primi piatti: dalla busiata alla carrettiera e tonno sott'olio ai capelli d'angelo al burro acido, lepre alla pantesca e anguilla. Immancabile è il classico cannolo siciliano. Servizio sorridente e veloce.