Ristorante

Spazio7

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
mercoledรฌ
Prezzo medio:
 โ‚ฌ 
 90
Qualitร /prezzo:
 medio

Descrizione

Locale multitasking per antonomasia, culla dell'arte e sempre in movimento, al piano superiore ospita la cucina di Antonio Romano - allievo di Heinz Beck - che ha preso il posto di Alessandro Mecca e sta proseguendo, con un team di under 35, la filosofia di Emilio Re Rebaudengo che ha ideato il progetto all'interno della Fondazione Sandretto-Re Rebaudengo. Menu dinamico, in continua evoluzione, che spesso ย‘giocano' con le opere delle collezioni ospitate nel museo.I degustazione sono forieri di piatti stimolanti - ma non folli - quali gambero viola, tomino e anguria; carpaccio di daino, yogurt, ciliegie e basilico; spaghetti alle ortiche e gamberi bianchi; rombo, carote, vaniglia e caffรจ. Cantina e sala convincenti, guidati dal maรฎtre sommelier Marco di Norscia. Vista l'etร  media del team bassa, evidenti i margini di miglioramento.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
15/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualitร  / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
90 euro
Giorni di chiusura
mercoledรฌ
N. coperti
40
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram