Ristorante

Stella Adriatica

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Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Non è facile scegliere tra tanti chalet che sul lungomare sangiorgese promettono pesce fresco. E la cura dell'immagine non aiuta. Però Stella Adriatica riesce a unire le due cose: eleganza della sala e un materia prima di livello superiore già evidente nel plateau di crudi nature, senza inutili orpelli. Più pasticciate invece le tartare di tonno, gambero e salmone. Tra i primi vi sono proposte comfort come la chitarrina all'astice o l'intramontabile spaghetto con le vongole ma anche golosi cappellacci ripieni. La frittura è fragrante e non si lesina sui crostacei ma il meglio viene dalla brace, specie se ci sono le seppioline locali da far sfiorare appena dal tizzone ardente. Meno gioie dal dessert. Il servizio è giovanile ma va registrato nei tempi e nelle attenzioni. Carta dei vini ampia, con ottime etichette in particolare nel comparto delle bollicine.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
15/20
Servizio:
21/30
Bonus:
Totale:
75/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
pubblicità
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