trattoria

Lo Stonnato

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Chiusura:
sempre aperto solo la sera
Prezzo medio:
 € 
 45.0
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

Davvero piacevole l’atmosfera di questo locale, che si potrebbe definire “una trattoria di pesce”, un posto carino, informale, con una proposta culinaria che rivaluta anche le specie ittiche più povere diventando pop e accessibile. Cucina a vista, sale interne dal look minimal contemporaneo, un’ultima sala-corridoio, dal lungo tavolo conviviale (spesso prenotata per cene di lavoro), pareti tutte a scaffali di legno e sacchetti-decorazione, la terrazza sulla via - animatissima - in stagione. Si gustano battuta di gambero crudo con mango piselli e lime; polpo tiepido con pomodori, ceci, agretti e olive; frutturine, ottimi tajarin con calamari a spillo, i plin di mare (un occhio al Piemonte e uno al pesce). Da provare (e magari da convidere come antipasto) le pizze al padellino e le focacce: un must quella con polpo, stracchino, patate, olive, pomodori confit e origano, un abbinamento particolarmente sfizioso. Semifreddi alla frutta di stagione (interessante quello alle ciliegie), tarte tatin e crostatine per finire. Vini (anche al bicchiere) e birre artigianali, servizio veloce e amichevole. Poi magari, a fine serata, per il bicchiere della staffa si passa al vicino Lanificio (stessa gestione, vedi).

Valutazioni

Punteggio trattoria
2
 Gamberi
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2019

Dettagli

Prezzo medio
45.0 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto solo la sera
N. coperti
72
Servizi
Carta S�, Visa, MasterCard, Bancomat
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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