Il profumo dei muffin è il biglietto da visita di questo grazioso locale dai colori pastello. E non appena varcata la soglia, le aspettative si fanno realtà: torte e cupcake fanno capolino nel banco, colorando l'ambiente. Di ispirazione anglosassone, statunitense e francese, Sweet Lab propone, per la colazione, pancake dolci o salati, croissant francesi, pane tostato burro e marmellata; da accompagnare a smoothie di frutta fresca e spremute. Ma il vero punto di forza è il brunch (che continua anche nell'orario del pranzo): si può scegliere alla carta tra uova alla Benedict, salmon bagel, french toast, omelette, croque monsieur, croque madame. Si continua poi con l'ora del tè, scandita da più di 30 miscele tra tè, infusi e tisane e la tipica alzatina a tre piani con sandwich, pasticcini salati, scones e biscotti. Su prenotazione si preparano torte personalizzabili in colori, gusti, scritte e decorazioni in pasta di zucchero. La sede di via Mazzini è più recente e più spaziosa, ma l'offerta è la stessa.