Ristorante

Taverna Rovita

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
martedì; in estate sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 basso

Descrizione

Locale storico in una struttura d'epoca medievale con soffitti in legno, travi a vista e ceramiche antiche - tra le passioni della patronne. La cucina è improntata su ricette tradizionali e prodotti lucani ma non solo, in chiave rivisitata, soprattutto nel degustazione Suggestioni. Tra i classici della casa, lo scenografico polpo "murato" o le tagliatelle con essenza di limone e crudo di gambero rosso di Mazara. La carta dei vini è dotata di etichette del territorio nonché di piemontesi e francesi. Servizio cordiale e appassionato. Sale più intime e raccolte per eventi ed esposizioni d'arte. Servizio attento.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
38/50
Cantina:
15/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
76/100
Rapporto qualità / prezzo
basso
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
martedì; in estate sempre aperto
N. coperti
30
Servizi
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram