Ristorante

Terra Arsa

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Chiusura:
domenica sera e lunedì
Prezzo medio:
 € 
 35.0

Descrizione

Trentadue anni, un'insana passione per il rock, una sana per la cucina. O viceversa. Fatto sta che Raffaele (Lele per tutti) Murani, pur giovane, già spadella da tempo, si è formato in giro per l'Europa e poi, secondo copione frequente, è tornato a casa per aprire un locale tutto suo, faro nella nebbia in una città che stenta a smarcarsi da una ristorazione senza infamia e senza lode. Cuore contadino e mente sveglia e aperta per la sua proposta smaliziata senza troppi rischi, dove molti prodotti arrivano dall'orto di proprietà e le rivisitazioni del tipico sono garbate, corrette e non banali. Esempi? Il carpaccio di baccalà (cui è dedicato uno dei tre menu degustazione, da 30 e 35 euro, e da bonus) con arancia aromatizzata alla grappa, la parmigiana di melanzane su crema di pomodoro (completata con un giro di extravergine "della casa"), i troccoli con pesto di bietole e ragù di sgombro. D'estate, nello spazio all'aperto (bonus) si fa aperitivo di mare, con calici e assaggini ad hoc. La carta dei vini, territoriale ma non limitata, il servizio cortese e un ambiente semplice, curato e confortevole completano la già piacevole sosta.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
46/50
Cantina:
13/20
Servizio:
14/30
Bonus:
2
Totale:
75/100
Anno valutazione
2019

Dettagli

Prezzo medio
35.0 euro
Giorni di chiusura
domenica sera e lunedì
N. coperti
30
Servizi
Carta Si, Visa, MasterCard, Bancomat
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
pubblicità
Investor Relations
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