In secondo piano rispetto agli stabilimenti balneari che in estate attraggono turisti nella bellissima Riviera delle Palme, troviamo il piccolo ma caloroso locale gestito con passione dalla famiglia Fazzini. In sala c'è Paolo che vi porterà alla scoperta di produttori prima che di prodotti perchè qui si parte da una profonda scelta etica della materia prima. Le carni sono protagoniste ma quando vi è la possibilità di reperire da uno dei pescherecci locali pesce fresco lo troverete in carta, anzi annotato sulla vistosa lavagna in sala. Si parte con la selezione di bruschette con salsiccia e erbe spontanee per proseguire con qualche primo rigorosamente tirato a mano al sugo rosso antico o al ragù bianco di razza Marchigiana. La capra arrosto marinata alle erbette o lo stinco di maiale tra i secondi. Buona la selezione di formaggi. Seppur la cantina non sia ampia e senza carta dedicata si beve bene, etichette locali e qualche produttore nazionale "green". Servizio familiare e caloroso.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".