Ristorante

Venissa

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Chiusura:
martedì
Prezzo medio:
 € 
 120
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Un locale unico per tanti aspetti: per il suo essere un wine resort in una delle isole meno battute della Venezia nativa; per la sua bellezza naturale, che incanta a ogni visita e per ospitare in cucina una coppia Chiara Pavan e Francesco Brutto, che elettrizzano la loro opera più con le loro differenze e i loro contrasti che andando a braccetto. Questo rende Venissa un luogo vivo, ben contrastato, dove ogni volta si scopre qualcosa di nuovo. L'idea di cucina è ambientale, site specific come dicono gli inglesi, parte dai pesci e dalle verdure di quella terra umida e fertile, ricca di biodiversità. Il resto è creazione avanguardista e spesso spiazzante. Elencare i piatti è sforzo inutile, ogni giorno si riparte da zero, ciò che è faticoso ma pure eccitante e creazionista. Tre menu: cinque portate a 125 euro, sette portate a 145, nove portate a 175, con possibili abbinamenti di vino (65, 80 e 95). Accanto un'osteria meno avventurista, per un'esplorazione più quieta della cucina tradizionale veneziana. Carta dei vini ricca di provocazioni, servizio ben rodato. Barca a disposizione per chi lascia l'auto in terraferma.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
45/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
85/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Tradizione futura 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
120 euro
Giorni di chiusura
martedì
N. coperti
15
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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