Tutto ruota intorno alla passione di Cristiano Devià, patron, grande intenditore di vino e cultore della materia. Oltre a trovare una selezione molto vasta di etichette selezionate con competenza che spaziano dalla regione al resto della Penisola, fino ad arrivare oltre confine con Champagne e Borgogna, si può anche far tappa con la certezza assoluta di mangiare bene a prezzi onestissimi. C'è grande attenzione alla materia prima, di provenienza garantita, a partire dalla scelta di salumi, formaggi e latticini, inclusa un'ottima mozzarella di bufala. In alternativa ai taglieri, un'interessante rosa di proposte, incluse le insalate (ideali per risolvere la pausa pranzo). Di qualità il salmone affumicato, così come la carne cruda battuta a coltello. Si prosegue con vellutata di carote, fusilli con pesto alla trapanese, quiche di zucchine ricotta e parmigiano, tartare di tonno e, a chiudere, una golosa interpretazione di tiramisù. Da sottolienare che la carta cambia mensilmente e i piatti "caldi" quasi giornalmente. Ad accompagnare il tutto, dicevamo, calici di assoluta soddisfazione e la cordialità di Cristiano e del suo staff, giovane e sorridente. Il locale, molto carino, apre i battenti al mattino presto per la colazione, fa un ottimo servizio aperitivo e ospita tanti eventi culturali ed enogastronomici nell'arco dell'anno.