Nel cuore della città, una tavola elegante gestita con trasporto e vivacità da Umberto Chiodi Latini, gentiluomo di razza. L'atmosfera della sala, arredata in stile classico e curatissima, fa rivivere gli ambienti tipici dei salotti borghesi d'altri tempi, tappezzati di tessuti preziosi. Il servizio, affabile e rodato, mette a proprio agio gli ospiti e li sa consigliare per creare la migliore esperienza a tavola che ci si possa auspicare. La cucina esplora il ricco distretto piemontese e ne scandaglia a fondo il goloso repertorio culinario. Il classico menu territorio (sette portate tipiche a 60euro) può essere coronato dal "punt e mes" (90 euro) che aggiunge specialità come le polpette di gallina, l'insalata russa, la salsiccia di Bra e gli gnocchi della Val Varaita. Deliziose anche le altre proposte degustazione, tra cui la vegetariana. La carta mostra contaminazioni mediterranee interessanti e per finire c'è un'ottima selezione di formaggi. Colta la cantina.