Vitantonio, lucano, genio nel cuore oltre che nella testa, gira cucine importanti in Italia, da Taverini a Vissani, da Barbaglini a Scabin, prima di tornare in Basilicata. Nel 2018 recupera una grotta abbandonata in un sasso e la ristruttura con l'architetto materano Alessandro Tortorelli, creando uno spazio elegante e di design, con un particolare gioco di luci a spot, marmo a terra e tufo alle pareti bianchi e cantina che dai sassi prende la perfetta temperatura e umiditร . Il degustazione si chiama Cuore, Testa, Pancia, e tra oltre venti portate se ne possono scegliere liberamente 4 a 150 euro. Fra le piรน intriganti vi sono la Murgia vista drone: fave, cicoria, ostrica e mela verde, le orecchiette Coast To Coast (ristretto di pesce, cardoncelli, pezzente e gelato al rafano), Un sigaro per Mozart (cioccolato, Grappa, albicocche e tabacco). Cantina ricca di etichette lucane, nazionali e con la presenza anche di Champagne, curata da Donato Addesso, master sommelier, che seleziona una ventina di vini al calice serviti col Corovin. Servizio di alto livello e attenzione massima al cliente.