L'ambientazione si ispira al caratteristico e colorato quartiere de La Boca di Buenos Aires, fra mattoni a vista, pavimenti in cotto, tavoli e sedie in legno, bancone bar, atmosfera vivace e accoglienza all'insegna della cordialità. Per stuzzicare l'appetito, niente di meglio della classica immancabile tortilla di patate e cipolle, oppure di una sfiziosa empanadas (una sorta di piccolo calzone ripieno) di pollo. Qui però non ci si può esimere dal gustare le succulente carni alla griglia, di grande qualità e cucinate a puntino: angus, pollo, agnello, maiale... c'è solo l'imbarazzo della scelta, ma se siete appassionati del genere trovatevi un "compagno" e dividete la sontuosa "parrilla" mista. ne vale la pena. Molto buoni anche i dolci e le torte fatti in casa, con menzione speciale per la meringata al limone. Non mancano menu degustazione, incluso quello per vegetariani (ebbene sì, anche se sembra difficile crederlo) e per bambini. Brunch domenicale "al mundo" a 15 e 18 euro. Da lodare la disponibilità e l'attenzione del servizio, sotto la regia di Javier.