Due amici, due giovani chef che si incontrano dopo esperienze formative diverse, e insieme, sul lungomare, varano un locale che ricorda una nave di lusso, oblò e "ponte" sul mare, bianco e blu, cucina a vista, tanta energia positiva. Giuseppe Causarano, già con Zengerl a Taormina e poi a Locanda Gulfi, e Antonio Colombo, rodato pasticcere, condividono progetto e cucina: fantasiosa, oliata ma condita dalla voglia palese di divertirsi e divertire. Il giro di crudi è già un must, inno al mare in bocca. Poi linguina, gambero rosso crudo e fave di tonka; cappelletti di coniglio; i " capperi di Enrico" (Russino proprietario di Aromi) al Ragusano dop Tra i dessert, l'autobiografico "uovo di Colombo", panettone da 40 ore di lievitazione, tre impasti e farine diverse, lievito madre e glassa di mandorla pizzuta d'Avola. Cantina a vista, con tanta Sicilia di rango e bei vini nazionali (e occhio speciale per bio, vegani e cosiddetti "naturali"). Servizio attento e dinamico.