Ristorante

Votavota Marina di Ragusa

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Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
Prezzo medio:
 € 
 70
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Due amici, due giovani chef che si incontrano dopo esperienze formative diverse, e insieme, sul lungomare, varano un locale che ricorda una nave di lusso, oblò e "ponte" sul mare, bianco e blu, cucina a vista, tanta energia positiva. Giuseppe Causarano, già con Zengerl a Taormina e poi a Locanda Gulfi, e Antonio Colombo, rodato pasticcere, condividono progetto e cucina: fantasiosa, oliata ma condita dalla voglia palese di divertirsi e divertire. Il giro di crudi è già un must, inno al mare in bocca. Poi linguina, gambero rosso crudo e fave di tonka; cappelletti di coniglio; i " capperi di Enrico" (Russino proprietario di Aromi) al Ragusano dop Tra i dessert, l'autobiografico "uovo di Colombo", panettone da 40 ore di lievitazione, tre impasti e farine diverse, lievito madre e glassa di mandorla pizzuta d'Avola. Cantina a vista, con tanta Sicilia di rango e bei vini nazionali (e occhio speciale per bio, vegani e cosiddetti "naturali"). Servizio attento e dinamico.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
15/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
70 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
N. coperti
50
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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