Ristorante

Winter Garden dell'hotel St. Regis

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 120
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

In uno degli alberghi più frequentati della città - e clientela internazionale - Gentian Shehi ha elaborato una proposta gastronomica dal timbro mediterraneo ben presente per sapori, profumi e colori, e incursioni più trendy e creative: un mix che piace anche al pubblico locale. Nell'arco della giornata si succedono menu diversi, a seconda delle esigenze del momento. È al dinner che sfilano i piatti più elaborati: ceviche di ricciola, leche de tigre al passion fruit e chips di patate dolci; spaghetti con cipollotto, calamaretti e bottarga; spalla di maialino con radicchi misti, friggitelli e lamponi. Carta dei vini ampia. Servizio accurato e professionale senza essere prolisso.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
120 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
60
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram