Ristorante

Zash

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Chiusura:
martedì; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 80
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Alle pendici dell'Etna, a metà strada fra Catania e Taormina, questo boutique hotel di charme mette a frutto con successo esclusività, design unico (è in parte ricavato in un antico palmento) e la cucina felice di Giuseppe Raciti. Formazione dai Santin, poi con Mantarro a Taormina, da otto anni è alla guida di Zash con al fianco una brigata giovane e di talento e il bravo sommelier Daniele Forzisi. Un "mano libera" in 7 passi. E carta divisa in sezioni: Terra, Mare e Limited Edition, tutte aperte da finger food. Poi piatti come il tortello con caciocavallo ragusano, tartufo e amarena; il tagliolino pomodoro, mandorle, basilico, arancia e scampo, rondò fra giardino, orto e mare; o ammiccanti provocazioni come l'"anni ‘80" inserito nella Limited Edition: pennoni, pomodoro, parmigiano, pancetta, la "famigerata" vodka e paprika. Cantina ampia e dinamica, tra Sicilia, Italia e Champagne. Servizio intonato.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
80 euro
Giorni di chiusura
martedì; aperto solo a cena
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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