Contenuto Premium
Antipasti

Involtini di crudo di Parma

Giorgione
Umbria
Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 10 min
Preparazione: 5 min
Cottura: 5 min
Portata
Ricetta di
Regione
Umbria

Ingredienti per 3 persone

  • 6 fette di prosciutto di Parma
  • 3 cucchiai di mascarpone
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano

Preparazione

Con delle splendide fette di crudo di Parma tagliato sottile prepariamo quelli che una volta venivano chiamati "messicani", degli involtini ripieni molto molto buoni.

Per iniziare, in una terrina commistiamo per bene il mascarpone e il Parmigiano Reggiano grattugiato fino a ottenere una bella cremina.

Poi prendiamo una alla volta le fette di prosciutto di Parma e sopra ogni estremità adagiamo una cucchiaiata di farcia; le arrotoliamo su loro stesse per creare i nostri involtini e il piatto è pronto. Semplicemente buoni!

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram