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Secondi

Peperoni ripieni all'ortolana

Peppe Guida

In sintesi

Portata

Ingredienti per 4 persone

  • 4 peperoni
  • 1 melanzana
  • 300 g di mollica di pane raffermo
  • olive nere denocciolate
  • 1 manciata di capperi in aceto "i Piccolini" La Palma
  • pecorino grattugiato
  • basilico
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

Bagnare la mollica del pane, strizzarla e mescolarla in una ciotola con le olive, i capperi, tocchetti di melanzane e peperoni a crudo, basilico spezzettato, sale e olio. Tagliare i peperoni a meta, privarli dei semi e farcirli con il composto preparato. Disporli su una teglia e cuocerli in forno caldo a 200° per dieci minuti.

Consiglio

Una ricetta classica, che si può declinare su tanti tipi di verdure ed è ottima per riutilizzare il pane avanzato.
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