Contenuto Premium
Secondi

Omelette al gorgonzola

Facile

Preparazione

Rompete le uova, versando in due terrine diverse i tuorli e gli albumi. Private il gorgonzola della crosticina, tagliatelo a pezzetti e raccoglietelo nel bicchiere del frullatore con il latte.

Frullate fino ad attendere una crema omogenea e unitela ai tuorli. Insaporite con sale (poco) e pepe e mescolate bene.

Unite un pizzico di sale agli albumi, montateli a neve e amalgamateli delicatamente al miscuglio di tuorli e formaggio con un movimento dallโ€™alto in basso.

Accendete il grill del forno e scaldate il burro in una padella antiaderente. Versatevi il composto, regolate la fiamma a metร  e proseguite la cottura per tre o quattro minuti scuotendo leggermente la padella.

Quando lโ€™omelette sarร  dorata nella parte inferiore, fatela scivolare in un piatto resistente al calore e sistematela sotto il grill per terminare la cottura.

Servite lโ€™omelette gonfia e dorata, appena tolta dal forno.

In sintesi

Difficoltร 
Tempo
Totale: 30 min
Preparazione: 20 min
Cottura: 10 min
Portata
Ricetta di
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram