Eviscerate il pesce quindi, con un robusto paio di forbici, togliete le pinne e squamatelo. Lavatelo sotto l'acqua corrente, asciugatelo con carta da cucina e insaporitelo internamente con sale e pepe.
Lavate anche i gamberoni e asciugateli. Preparate sul tavolo un foglio di alluminio [del tipo a doppio spessore] o di carta oleata di circa 45 cm x 70 e ungetene la metร con poco olio quindi disponetevi qualche spicchio d'aglio non spellato e qualche rametto di prezzemolo.
Adagiatevi il fragolino, circondatelo con i gamberoni e mettete su tutto qualche altro spicchio d'aglio non spellato e il prezzemolo. Spruzzate di sale e pepe e sgocciolatevi un cucchiaio d'olio.
Piegate il mezzo foglio rimasto libero sul pesce e fate combaciare i bordi, quindi piegateli facendo una specie di orlo e accartocciate tutto intorno in modo che non rimangano fessure altrimenti il cartoccio non si gonfia [se non siete sicuri di saper eseguire questa operazione, potete fare un doppio orlo e chiuderlo tutto intorno con la spillatrice].
Appoggiate il cartoccio su una placca e mettetelo nel forno precedentemente scaldato a 200ยฐ per circa 40 minuti fino a che, per effetto del vapore di cottura, sarร ben gonfio.
Servite il pesce appena tolto dal forno e portatelo in tavola ancora chiuso nel cartoccio che aprirete, con un lungo taglio longitudinale, in presenza dei commensali.