Contenuto Premium
Secondi

Sarde alla griglia

Facile

Preparazione

Svuotate le sarde senza squamarle quindi lavatele e asciugatele. Tritate le erbe aromatiche insieme allo spicchio d'aglio, mettetele in una ciotola e mescolatele con l'olio e l'aceto, sale e abbondante pepe.

Aggiungete le sarde, rigiratele bene dentro al condimento e lasciatele insaporire per un'oretta.

Al momento di cuocerle, preparate un bel letto di brace di legna e allineate i pesci in una griglia doppia in modo che sia piรน facile girarli.

Appoggiate la griglia sulla brace e lasciate cuocere le sarde tre o quattro minuti per parte. Servitele caldissime, non appena tolte dal fuoco.

Consiglio

La griglia รจ il modo piรน semplice ma anche il piรน gustoso per cucinare le sarde che sul fuoco vivo consumano parte del loro grasso e conservano il tipico sapore di mare.

In sintesi

Difficoltร 
Tempo
Totale: 21 min
Preparazione: 15 min
Cottura: 6 min
Portata
Ricetta di
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram