Contenuto Premium
Pane, Pizze e Torte Salate

Crostino con puttanesca di sgombro

Max Mariola
Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 20 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Ricetta di

Ingredianti per 1 persona

  • Pane di grano duro; 1 filetto di sgombro sott'olio
  • olive nere q.b.; capperi q.b.; 2 acciughe; peperoncino.

Preparazione

Ecco il condimento di Max Mariola per un crostino ricco di gusto: con puttanesca di sgombro.

In una padella far sciogliere le acciughe nell’olio e aggiungere olive e capperi tagliati a pezzetti. Mettere poi in cottura i pomodorini gialli e rossi. A cottura terminata aggiungere lo sgombro ed assemblare il crostino.

Altre ricette di Pane, Pizze e Torte Salate

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram